Thursday, February 23, 2012

Kaki Babi (Pit Cu Kiok) - Braised Pork Leg


Masakan khas Bangka Belitung dengan bahan dari kaki babi dengan bumbu rempah-rempah, sedikit cabai dan kecap dimasak lama dengan api kecil sehingga tekstur daging menjadi sangat empuk dengan rasa yang khas.

Gambar di samping adalah kaki babi dengan porsi 500gram-nett yang bisa dimakan 3x sehari untuk 2 orang.

Harga: Rp80.000 /porsi, 1 porsi = 500gram nett
Minimum pemesanan: 1 porsi
Minimum waktu pemesanan: 1 minggu sebelum tanggal delivery
Cara Pembayaran: 50% DP pada saat pemesanan, pelunasan minimal 2 hari sebelum delivery
Pembatalan Pemesanan: minimum 3 hari sebelum delivery (DP hangus)
Lokasi pengiriman: DKI Jakarta (free shipping untuk Jakarta Pusat)

Untuk Pertanyaan, Pemesanan dan Permintaan Khusus hubungi: +62 8170011927 (sms)

No comments:

Post a Comment